hp deskjet 1120c 打印机不进纸怎么办??

全部回答

    打印纸不能进纸或刚进入打印机就卡纸了。其检查程序为:   ①检查进纸感应器是否正常,若不正常,可清洁光电感应器;   ②检查搓纸轮电磁离合器是否动作,若不动作,再测量电磁离合器线圈电压是否正常,若是,则修复更换离合器,若否,检查离合器驱动电路;   ③检查搓纸轮是否粘有纸粉、废粉等或老化打滑,若是,可用酒精清洁搓纸轮,或用细砂纸沿搓纸轮轴向将其砂精糙,若不行,可更换搓纸轮;   ④检查托纸板是否动作,若否,则修复托纸板凸轮。
    经过上述的检修,一般来说可以排除进纸口的卡纸故障。 。