我是大陆这边的中专学历。那边承认吗?

我想问问,我取得了香港居民的身份。然后。我是大陆这边的中专学历。那边承认吗?我是在大陆生活的,现在要签证到香港! 我想问问,现在我的是中专的学历, 然后想去那边去考香港警察或者继续升学. 那边会承认我的学历吗?

全部回答

    你是现在要签证去香港还是已经获准居留香港呢,至于考警察需要是香港永久居民才可以(需在香港住满7年方可得到)。如无居留权是无法从中专开始继续升学。 如果有一技之长(如郎琅的钢琴),学历可以不作为参照。
     现在基本明白了,但是处于好奇想知道你是怎么通过考核而申请到签证的呢,你的那个VISA是不是永久性的?如果是,香港鼓励再教育工程会帮助你实现学习梦,如果不是就要用其他方法了,对你的具体情况知道不是太多,所以这个CASE我不敢说太多 总之一句话,只要是获批准逗留在HK的,学习也要,考警察也好,一切皆有可能 。

既然你有香港居民身份,就可以在香港中旅社领取回乡证来往于大陆、香港之间,不需要办什么签证。但可以告诉你,中国大陆的学历香港是不承认。

其??就是很??危绻隳玫较愀鄣纳矸葑C,就能到香港繼續升?W,香港有很多課程可以?笞x。至於你想要?笞x警察什麽的,就要靠你自己的努力了。