怎么查驾照课时

怎么查驾照课时?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于怎么查驾照课时的相关内容。希望对您了解怎么查驾照课时有所帮助。

全部回答

    驾驶证查询科2学时:1。如果你是网上学员,理论学时可以在网上查询,但是实操学时需要去驾校查询的 2。如果你是非网络学员,你的理论学时、实操学时则需要联系驾校工作人员或去驾校找工作人员查询的 驾校理论学习阶段课时时间查询,最快最简单的方法就是咨询驾校。
    驾驶证学时:  c1:一共是78学时;  科目一:12个学时;  科目二:26学时,其中理论2学时、实车24学时;  科目三:40学时,其中理论16学时、实车24学时。   1、教练车的副驾驶上面有一个学时卡机,按完手印后就能查询的。
  如果自己不会操作可以问教练。2,可以拿着自己的学时卡去驾校的营业大厅去查询,这些一般教练都会帮忙查好的。会提醒你每个科目还差多少学时的。一、最新政策: 2015年7月1日,记者从杭州市公安局召开的新闻发布会上获悉,杭州年内将推出驾考网上自主预约、同步实现机动车异地免委托年检、轻微物损交通事故微处理、全天候移车求助社会化服务等十项便民举措,给有车族或本本族带来利好。
    打114,移走挡路车 2015年7月1日起,在杭州道路上,如果机动车进出口通道被其他停放机动车阻挡,只需拨打114移车服务热线求助,工作人员将记录待移机动车信息,并通过交警部门查询联系到车主尽快移车。
  交警部门提醒,广大车主的手机号码、联系电话等信息如果发生变更,请及时到车管所、交管服务站办理变更备案手续。  办年检,全省一路通,办理异地车辆年检的车主需要在车辆号牌核发地与车辆年检地之间两头跑办理委托手续,整个过程费时费力。
  2015年7月1日开始,只要车辆是在我省行政辖区内注册登记的(除大型客车、校车),可以直接到省内任意符合资质的机动车安全技术检验机构进行检验,而不再需要办理委托。  比如,杭州的陈先生长期在温州工作,他的杭州号牌小型客车需要验车了,只要把车开到温州任一符合资质的机动车安全技术检验机构去验车就可以了。
  不过,摩托车的省内异地检验还未正式开通。从2015年7月1日开始,在杭州市范围内的道路上(高速公路、城市高架、快速路除外)若发生不涉及人身伤亡,而且车辆能自行移动的物损交通事故,当事人只需打开手机上的“物损事故快处”的APP,按照提示,动动手指,拍拍照片,即可迅速离开现场,确定事故责任,联系保险公司进行后续定损理赔。
    这将极大提高物损交通事故处理的工作效率,为广大车主节约宝贵的时间。考驾照,网上可预约2015年 7月1日起,杭州市符合科目二(场考)和科目三(路考)考试条件的小型汽车驾驶证申请人不再需要由驾校排队预约考试了,而是可以在“机动车驾驶人考试互联网预约平台”上直接预约考试,自主选择考试场地和考试时间等。
    二、考试内容:考试科目内容及合格标准全国统一,考试顺序按照科目一、科目二、科目三、科目四依次进行,前一科目考试合格后,方准参加后一科目的考试,考试科目分为:科目一:道路交通安全法律、法规和相关知识考试科目,考试题库的结构和基本题型由公安部制定,省级公安机关交通管理部门结合本地实际情况建立本省(自治区、直辖市)的考试题库。
    科目二:场地驾驶技能考试科目,考试项目包括:倒车入库、坡道定点停车与起步、直角转弯、曲线行驶、侧方停车。上海等城市科目二为九项必考:倒车入库、直角转弯、侧方停车、隧道行驶、停车取卡、曲线行驶、窄路掉头、紧急停车、坡道定点停车和起步科目三:道路驾驶技能考试科目,考试基本项目包括:上车准备(逆时针绕车一周 上车系安全带 开启左转向灯 挂档 松手刹鸣喇叭)起步、直线行驶、变更车道、通过路口、靠边停车、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶。
    科目四:安全文明驾驶常识,考试项目:安全文明驾驶相关知识。