莆田一中有特招吗?

我指的是根据数理化竞赛成绩提前录取的…… 莆田一中啊…… 分什么档次,市极或省级几等奖?

全部回答

  你要相信大家喔,面对现实啦 莆一中的确没有根据数理化竞赛成绩提前录取的,只有体育音乐美术的特招 奥赛班是在进了一中以后,有个考试,成绩突出的就去特别辅导一个月左右,然后再考一次,留那么一个班的人,就成了奥赛班。
  有些普通班的人可能可以在高一下或高二上因为成绩好而去奥赛班,但毕竟是少数啦。 当然啦,会有一些人是通过走后门进去的,不过再怎么走后门,他们的成绩也是很好的,一中对奥赛班的要求还是比较高的啦。