做幼师要考哪些证啊?

做幼师要考哪些证啊?怎么报名

全部回答

去当地教育机构报名 参加心理学、教育学及普通话的考试一年内两门都要考出,不然就白考了。这个考试报名,一般都在7月初报名(10月 底考试),1月初报名(4月底考试)具体时间看一下当地的教育网拿到合格证以后 需要身份证 户籍证明 学历证 1、2寸照片 单位证明(如 果已经在幼儿园上班了)

幼师证健康证。

有幼儿教师资格证就OK了...普通话要过二甲...(原来是二乙的)幼儿教师有几项基本功唱歌(幼儿歌曲的表演唱),跳舞,边弹边唱,画画,手工....最好是一专多能这样比较好被用人单位看中...在学校也可以去考舞蹈教师资格证计算机证书还有钢琴考级证书 英语考级当然考这些是为了更好的就业准备的...

    去当地教育机构报名 参加心理学、教育学及普通话的考试一年内两门都要考出,不然就白考了。这个考试报名,一般都在7月初报名(10月 底考试),1月初报名(4月底考试)具体时间看一下当地的教育网拿到合格证以后 需要身份证 户籍证明 学历证 1、2寸照片 单位证明(如 果已经在幼儿园上班了) 教育学心理学考试合格证 普通话考试合格证书等,每年4月中和10月中 会让你去申请教师资格证,然后等待评审 通知,顺利的话7月初活1月初能拿到资格证。
     不过自考的通过率是很低的,要是考不上不仅浪费钱财,最重要的是浪费时间呢。这是变相的在给自己找麻烦。给你推荐北京爱福幼师培训 学校,他们幼师资格证是包通过的。课程还挺丰富的有:学前心理学 、学前教育学、学前儿童健康教育 、学前儿童语言教育,,,,,总共11门 课。
    你看一下吧,对你肯定会有帮助的!。

  去当地教育机构报名 参加心理学、教育学及普通话的考试一年内两门都要考出,不然就白考了。
  这个考试报名,一般都在7月初报名(10月 底考试),1月初报名(4月底考试)具体时间看一下当地的教育网拿到合格证以后 需要身份证 户籍证明 学历证 1、2寸照片 单位证明(如 果已经在幼儿园上班了) 教育学心理学考试合格证 普通话考试合格证书等,每年4月中和10月中 会让你去申请教师资格证,然后等待评审 通知,顺利的话7月初活1月初能拿到资格证。