想问题需要全面考虑吗!

想问题需要全面考虑吗!不是常说要把问题简单处理吗!

全部回答

重在结果 效果 事办好了 你想的多 人家夸你深谋远虑 相反嘲讽你 满脑袋浆糊 赶快清理清理吧 你想的少 称赞你 总能抓住时机与重点 相反取笑你 头脑简单办不成事 人的灵性 才是变化莫测 无可限量的 有多少得意洋洋 看似满腹经纶的人 却不知他已自杀很多年 抹杀的正是自己的灵性

简单处理的后果有时是很严重的

当然 把复杂的事情变简单 但是这也很难做到 因为需要很大的勇气和毅力 简单不是一味的单线条思考问题 之所以复杂是胡思乱想啊 简单不简单 要把前因后果想清楚 不加以想象 这才是简单