被征地农村集体经济组织、农村村民或者其他权利人对征地不同意怎么办

全部回答

  征地与被征地,即是对立的双方也是统一的双方。虽然位置是平等的,但前提是被征地方必须真实认可。所以达不成协约是不行的。       当然,可能由于征地方迫切的刚性需求,会采取多种形式的方法步骤,只要能争取到大多数村民同意(直接权利人必须户户签字),或条件能达到合理的心理予期,也无不可。
  其实征地也是带动经济发展的举措之一。       如你所说是所有人都不同意,就不存在怎么办的事了,因为这样任何人都办不成。