我的护照是北京领区,妻子护照沈阳领区,是否分开签证?

我的护照是北京领区,妻子护照沈阳领区,是否分开签证?因为去美国办理事务,我和妻子的护照不属于一个领区。是否可以在同一个领区签证?

全部回答

楼上的几位到底有没办过美国签证啊?楼主,你这种情况可以分开签,是无条件的;也可以一起签,不过是有条件的。如果你们要在北京领区签,那么需要你妻子在北京半年以上的暂住证;如果在沈阳签,需要你在沈阳半年以上的暂住证。这样应该清楚了吧,祝你成功