潮邦新品Q6系列集成灶有什么特点吗?

全部回答

    1、10度斜面LCD液晶控制显示屏,人机交互界面。2、外置重型滑轨:双重轨道,可承受100公斤以下物品。3、笼式柜体结构,上下分层消毒柜,超大空间(上层储藏柜,下层消毒柜)。
  4、整机框架采用铝合金打造,外形结构强度更高。5、 大型“LED”照明灯系统。6、一体化外观:隐藏式铝合金抽屉拉手,整机层次分明,高档大气。    7、一体式无缝吸烟腔,整体采用电脑激光无缝焊接,杜绝漏油隐患。

  8、头部模块化结构,全拆卸设计。9、“特氟龙”油网,不沾油,易清洗。10、喷砂不锈钢/钛金不锈钢前挡油板,两种材料可供选择,无指纹处理高端大气。11、烟机部分平板设计,260mm吸油烟涡轮,吸油烟率更强,超强吸力,直面挑战。