女生宿舍安摄像头合适吗?

大学校园为保护女生安全,在女生宿舍安摄像头你赞同吗?

全部回答

我觉得没什么妥当不妥当,重要的是看你怎么去利用!也许有人认为那样可以像是在视频电话一样,但是有时候如果宿舍有人正在视频聊天,而这个时候正是女孩子梳洗的时候,会不会造成些不方便呢?还有如果谁视频完忘记关视频,那女生宿舍不是就暴光啦!当然还有好的一面,可以让家人(父母)在视频上看到自己心爱的女儿,事情总是多面性的!

如果卧室管理员绝对赞同,但是女生则反之

当然不可以.那是对我们隐私权的一种侵犯!建议你们学校的女生到校长室找校长谈谈.虽然是为了女生的安全但也不能采取这种方式啊!

绝对不赞成~~~无论是男生宿舍还是女生宿舍~~~为了保护学生的安全可以想其它的办法~~例如请一些不是永远都在偷懒的警卫回来,这样就够了。难道摄像头还不是给人看的??装了摄像头总是有被人盯着的感觉~~那种感觉实在是难受啊!

不合法.