我想了解英国巴斯BATH大学

全部回答

  巴斯大学成立于1966年,现拥有一万名全日制学生,其中的2000多是来自100多个国家的国际学生。巴斯大学始终被评为英国最顶尖的前10%的大学之一,它在工程学、社会科学、管理学和科学等研究领域居于领先地位并享有声誉。
  巴斯是一做充满活力的友好的国际性的大都市,是联合国教科文组织人可的世界文化遗产城市,是历史、文化和色彩的独特融合,它是除伦敦外最受国际旅客欢迎的城市,乘坐火车到伦敦中心只需90分钟。