飞利浦 MCD909/93音质好还是惠威 HIVI M200MKIII 音质好,主要考虑音质好,?谢谢!

全部回答

如果拿这两款来相比的话,肯定还是飞利浦的dbd8010/93各方面来说都会比mcd909/93来的更高一个级别。应该说,这个款式在飞利浦的众多产品中也是绝对值得一提的神来之作,在品牌内应该说是最顶级的音箱。音色准确纯美,让人真正体会到享受音乐的同时又同时体验悦耳纯净的feel,可以说是一款非常经典的奢华款式。