Web迅雷下载工具怎么样?和迅雷5能一起安装吗?谢谢!

全部回答

能, Web 迅雷是迅雷公司最新推出的一款基于多资源超线程技术的下载工具,它继承了迅雷5操作简便、高速下载的特点,同时使用了全网页化的操作界面,更符合互联网用户的操作习惯,带给用户全新的互联网下载体验! 不过只用迅雷5也罢!

可以一起安装的,不冲突的,Web迅雷实际是将IE变为了下载工具的界面,没有什么问题的

Web迅雷和迅雷5是能一起安装的,我就是一起安装了,我认为Web迅雷没有迅雷5好,因为Web迅雷的一些设置功能太好了,而且下载完东西后不能自动的通过杀毒软件杀毒,但它们的下载速度都差不多。