我女朋友对我说了这样一句话

“……我不敢保证我们以后的感情会怎么样。”爱问的朋友。帮我看看她说的这个话 有什么含义她说她朋友们都说爱情没有保证。呵呵。难道你们也这样认为呢

全部回答

    小朋友。刚才看了你的那帖子。我回答。你去看看吧。 现在又看到你这样的帖子。哎。你不要这样会想了。阿姨没有猜错吧,你一定是个很胡思乱想的孩子。会想没有错。但随便要往不好的地方想。
   你看。你女对你说了这个话。又让你伤脑子了吧 你女朋友说的很对。没有保证的爱情。  谁也不能保证明白会发生什么 只会保证今天所发生的事情。 你女很现实。
  是不是不冒想的女孩子。她很好。你要珍惜她 丁丁tomato 说的很好。你去看看她回答 现在晚了。我要睡觉了。以为你可以找我谈心。我是上海心理学科王教授。你就就我王阿姨吧。   别多想。
  注意身体。有空去玩。多散心。你的职责是学习。学习社会。

珍惜现在!

我也想不到明天的事 ......

这是等待你的回答意思……女孩子的心是多变的……她只想要你一个诚诺……

    你了解你的女朋友吗?她属于哪种类型的女孩? 如果她是重感情的人,她这样说或许是不敢把感情全部投入,她怕以后你会辜负她的爱,最终伤害的是自己,所以她和你交往有所保留。这要看你怎样对她,你要真心对待,那她心里就有答案了----感情到老。
   如果她是多情人,她或许不想把感情投入太早,或下注似的投在你身上,如果你爱她,那么用尽浑身解数把她套牢。   如果她是个多愁善感的人,她可能相信随缘,不想对将来的事下定论,那么你就自然与她交往,不要太注重她的一句话,而要注重她的感受和心理。
   如果她是一个对感情不想负责的人(我想不会是这种情况),这取决与你是什么样的人。如果你与她同路不同心,那么你与她交往就会很累,不要在意她的这句话,顺其自然好了。     如果她是。

  。。。。。慢慢来。一句话代表不了什么,关键在于你们怎样相处,放开你的心胸拥有美妙的感觉,放开你的思想拥有意外的惊喜!一切不要太刻意,有时不要太在意。注重你们交往的细节,而不是细到无微不至。让时间来说明问题,相信你的答案会在时光飞逝中找到,那么就先珍惜现在吧!这样你的答案才会是你最想要的那一个。