如果有客人来到你的家乡,你最想向他们介绍什么,

如果有客人来到你的家乡,你最想向他们介绍什么,是迷人的自然风光,还是悠久的人文古

全部回答

你可以先尝试一下景色与传说相结合的方法,因为那样听起来可能更加吸引人。如果没有的话,就可以介绍一下悠久的人文历史,因为一般都是有剧情有故事才能更吸引人。但是如果要是介绍风景的话应该是先介绍一下历史,或者那位名人来这里时的小故事,如果没有,那么就可以介绍山水风光最为迷人的地方

文化吧,文化底蕴只有在那里生活的人才最了解,体验最深,而自然风光外在就可以感受到,不需要太多介绍。

来我这里,肯定是介绍德阳的文化呀!德阳的文化底蕴深厚,值得介绍一下!