怎么知道笔记本电脑上的密码?或者说怎么破解?

我家的笔记本电脑上设了开机密码,我不知道,请问怎么样才能知道密码?不要重装系统的。

全部回答

    简单 WinXP/2000的应急方法:删除系统安装目录system32config下的SAM文件,重新启动,此时管理员Administrator帐户已经没有密码了,用Administrator帐户登陆系统,不用输入任何密码,进入系统后再重新设置登陆帐户密码即可。
     找张带有 xp/2k/2003 密码清除工具的光盘,从光盘启动,安提示作吧!会中文都学得会哒! 这种 Xp Ghost 11。0 工具盘多的是! 3。5块钱一张 再说了,如果C盘和桌面都没有重要文件的话,用Ghost 11。
  0重新作系统也只要10分钟啊! 开机按F8进入安全模式,再里面改一改吧 1、重新启动计算机,在启动画面出现后马上按下F8键,选择“带命令行的安全模式”。   2、运行过程结束时,系统列出了系统超级用户“administrator”和本地用户“zhangbq”的选择菜单,鼠标单击“administrator”,进入命令行模式。
   3、键入命令:“net user zhangbq 123456 /add”,强制将“zhangbq”用户的口令更改为“123456”。  若想在此添加一新用户(如:用户名为abcdef,口令为123456)的话,请键入“net user abcdef 123456 /add”,添加后可用“net localgroup administrators abcdef /add”命令将用户提升为系统管理组“administrators”的用户,并使其具有超级权限。
     4、重新启动计算机,选择正常模式下运行,就可以用更改后的口令“123456”登录“zhangbq”用户了。另外,zhangbq 进入 登入后在〔控制台〕→〔使用者帐户〕→选忘记密码的用户,然后选〔移除密码〕后〔等出〕 在登入画面中选原来的用户便可不需密码情况下等入 (因已移除了) 删除刚才新增的用户,在〔控制台〕→〔使用者帐户〕→选〔alanhkg888〕,然后选〔移除帐户〕便可 计算机有CMOS密码和window密码。
    前者用去掉电池可以去除,但计算机CMOS设置要重设,这个电池在主板上,应该关机去掉,放置一会或短路电池夹的 -极,就可以去掉密码。window密码楼上已经有不少介绍,这里不重复。