可是要送什麼禮物好呢?

領導的女兒過段時間就六週歲生日了,今天孩子腳給扭了,打了石膏,想去她家裏看她,可是要送什麼禮物好呢?玩具她家堆成山了,真是個糾結問題。。。。。

全部回答

那就给孩子买些好吃的呀,或者玩具也可以的,孩子就算是玩具成山了,也不会嫌玩具多的。

可以买一身漂亮的衣服再提一果篮,要不就买点儿营养品,实惠点儿的有儿童成长牛奶,贵点儿的有蛋白粉。

6岁的宝宝可以送些 早教的东西啊 例如 米卡 嘿嘿 我觉得 很不错的 很有面子 而且宝宝都会很喜欢的

要是贵重的就买个IPAD2什么的小孩子玩的平板电脑之类的,可以学习互动

亲,买一些宝宝爱看的书吧,挺好的。还有一些早教产品也不错