周岁对联,谁能帮我想一个谢谢,

儿子就快周岁了想用他的名字做个对联,大家帮忙想想看,我儿子叫:黄忠正我把分一直加到满分,谢谢大家了

全部回答

上联:黄府玉麟祥泰宅 忠良得喜兆 下联:桂宫珍子馥周岁 正气育宁馨 上联:黄龙献瑞 麒麟馨岁吉 下联:忠义传家 正果馥庭祥

上联:忠肝义胆交四海 下联:正大光明震乾坤 横批:黄炎万代 黄忠正藏头诗 黄炎子孙万代传, 忠肝义胆气如山。 正大光明真豪杰, 男儿壮志天地宽。 桑门书生作 华社郯城爱店

黄钟大吕 忠正高标

上联: 忠可明日月 下联: 正不负春秋 横批: 炎黄子孙 上联: 忠廉乃人生本份 下联: 正义为天地根基 横批: 修身治国 上联: 忠勇可嘉名昭日月 下联: 正仁当赞气壮河山 横批: 贤才良驹

忠节增智唯搏学; 正气蕴得享福业。