数据采集

如何数据采集,也有人叫网页采集或资讯采集啊什么的,我们想找这样的软件或系统提供商。。谢了

全部回答

TAP数据采集平台,这是我知道的,网好像是叫我的资讯和财智数据。。另外可能还有别的叫什么火车的。。性质不一样。。前者是做定制化采集,基于web配置,不需要安装软件啊什么的;后者是安装,自己要学习熟悉一阵的。。挺麻烦。。

你指的应该是数据挖掘吧,用这个上网搜一下

我觉得还是要在线的比较好。。下载软件安装比较麻烦。。 那个 我的资讯和财智数据 他们家做的还可以