乒乓球球拍配置问题

球龄大概有半年,现在想配一个大概500到1000的拍子,横板,不刷胶,弧圈加快攻。另外有问一下正胶对反手拉球影响很大吗,正胶反胶各有什么优缺点啊?谢了

全部回答

正胶旋转很弱,当然不好拉球,不过因为旋转弱,所以快攻时受到旋转的影响也很小。建议你底板:斯蒂卡玫瑰5正手:天弓3(39度)反手:多尼克铂金X1(拉球不错,而且击打速度不弱于正胶) 便宜点就:底板:斯蒂卡OC-CR正手:狂飚3反手:多尼克F1加起来五百多。