怎么办啊'宝宝两个多月晚上不睡白天睡 亲们?

宝宝两个多月晚上不睡白天睡 亲们'我宝宝两个多月晚上不睡'白天睡'怎么办啊'已经连续三天了'姐妹们有经验吗?

全部回答

一定要制止哦。不然宝宝会睡颠倒的。白天宝妈可以陪宝宝玩的或是带宝宝去别人家做客的啊。宝宝看见新鲜的环境就会没有困意的。

那是宝宝黑白颠倒了 要矫正过来啊

亲 那你就白天不让他睡觉,持续一两次就好了

你家宝宝大概是睡颠倒了,不过现在还小,应该问题不大,白天尽量让他少睡,不然一直这样耗大人很辛苦的。

那他是睡觉睡反了。你白天和他玩,逗他,不让他睡觉。这样他晚上就好睡了。还有人家教我的,说把宝宝睡觉的时候,把你的裤子倒着放到宝宝身上。我没试过哈,不知道行不行。