执业药师考几科?

职业药师考几科?都多少分及格啊?

全部回答

    国家执业药师资格考试科目分为:   药学类:   药事管理与法规(药学类、中药学类共考科目)   药学专业知识(一)含药理学部分和药物分析部分   药学专业知识(二)含药剂学部分和药物化学部分   药学综合知识与技能   中药学类:   药事管理与法规(药学类、中药学类共考科目)   中药学专业知识(一)含中药学部分和中药药剂学部分   中药学专业知识(二)含中药鉴定学部分和中药化学部分   中药学综合知识与技能   如果不是学药学的,要通过执业药师考试还是比较困难,全国的通过率大概在20%左右。
    建议你报个网上课堂,省时省力,通过的几率会大大提高,可以去医学??育网看看,每个科目都有免费试听,请的都是业界培训的大腕。论坛上也有很多学员讨论,虽然也有有个别负面的评价,众口难调嘛,但更多都是正面的评价。

四科。两年一周期。

执业药师要考四科,药学综合知识与技能,专业知识1,专业知识2,药事管理与法规。都是60分及格,我报了医学??育网的网络课程感觉不错。学习其来很省力,老师讲的很透彻。