怎样处理好婆媳关系?

怎样处理好婆媳关系?尤其面对很固执又很喜欢管闲事的婆婆!

全部回答

首先要尊重婆婆的意见,但是如果她的意见本身就不正确,那就不执行,管闲事就让她管去,咱们不听她也没办法,最好一点很重要,要以和为贵。

不和婆婆发生正面冲突,做到心中有数就好了,对PP不好的建议,不理睬就是,自己做事和说话也要考虑清楚

就不当她的存在她干什么做什么让你气的事情都不要生气装没看见一样最后她自己气自己.

表面上都过得去就行了,当她的面她说什么都行,一律微笑认同,转身做自己的就好了,当然,如果她说的对,听她的也挺好

睁一只眼闭一只眼吧,只有这样才是避免冲突的最好方法啊