奥斯电动车和欧派哪个好

全部回答

    我是欧派的用户 我说一下自己的感受吧 买的第一天前轮吱吱响(当然买的时候没有发觉,这是我的错) 然后开到买车子的地方 他们把刹车片拆掉 然后拿砂轮机的片子磨 新车啊 我看着心疼。
  。。。。。。第二天又发现了一个问题买的时候承诺说能开110公里 我都没怎么开 没电了。    。。。。。。(第一天晚充满) 第二天的晚上跟两个朋友出去玩 车子放在外面(有保安看着) 可是我去开车的时候发现怎么车子没气了 。
  。。。。。。我真他妈的无语了。。。。。这两天开欧派车子的总结就是一个字“烂" 两个字"真烂”让我用人类的语言来形容的话就是“真他妈的烂”待续ing。