欧派电动车的配置怎么样?

全部回答

  1、刹车前后配置110大榖刹,让用户行驶更安全2、电池规格48V20AH欧派专用电池,提供强劲、持久动力,让你的出行变得更简单3、电机260型电机,扭矩大,爬坡强,动力输出平稳。4、控制器规格9管无刷控制器,有效保护爱车的零配件5、减震式样液压前叉加粗后减震,使骑行更舒适,延长车辆使用寿命。
  6、轮 胎粗纹正新轮胎,抓地牢固,防滑能力强,为你的行驶安全带来保障。7、报警器双遥控电子防盗报警器,自动锁电机功能,创新科技,实力保障。