欧派锂电动车如何充?

欧派锂电动车如何充电

全部回答

    锂电池正确使用方法其实归结起来就一下3点:   1、锂电池电动车激活并不需要特别的方法,在电动车行驶中锂电池会自然激活。如果你刻意要用流传的“前三次12小时长充电激活 ”方法的话,只会徒劳无功,没有任何效果。
     2、当电动车行驶过程中锂电池出现电量过低提示时,应该尽快及时给锂电池充电。    (这里强烈不建议快速充电站,超级损坏电池。市面上有关电池电量用完再充和电池长时间充电的说法不是全部都对,这也要看电池的种类,对于“尽量把电动车电池的电量用完,最好用到跑不了路”的做法,其实只是用在镍电池上,目的当然就是避免电池记忆效应发生。
  ) 3、按照标准的时间和程序充电,即使是前三次也要如此进行(特别是不要进行超过12个小时的超长充电)。