谁有破解压缩文件密码的工具,在哪下载啊??

我需要解开压缩文件密码的软件

全部回答

    RAR Password Cracker是专门用来解密WinRAR压缩文件的程序,你可以到 下载该软件,安装后启动该软件,在主界面上单击“下一步”按钮,并单击“Load RAR archive”(载入RAR压缩文件)按钮导入密码已遗失的压缩文件,然后单击“Add to project”(添加到项目)按钮将文件加入到项目中。
    接着单击“下一步”按钮对解密类型进行选择,有Dictionary attack(字典解密)和Brute-force attack(暴力解密)两种类型,根据需要进行选择。
    这里选择字典解密方式,在“下一步”中单击“Add”按钮选择一个解密字典(可从网上下载),并可在“User modifications”(用户设置)框中设置自己的要求,最后单击“下一步”按钮,软件会将你的要求保存为一个工程文件,单击“完成”按钮即可开启RAR Password Cracker的主程序执行解密。