搜索
爱问首页 爱问商城

四个月宝宝可以加什么辅食?

四个月宝宝可以加什么辅食?营养米粉哪个牌子好? 我家宝四个月了,准备开始吃营养米粉了,大家都选的什么牌子的呢?还有可以吃蛋黄、果泥、菜泥了么?

5个回答

可以开始从米汤添加 先给宝宝喝20ML米汤几天 让宝宝适应一下 然后就可以加米粉和蛋黄了 蛋黄从八分之一个开始加 米粉从1勺开始加 都是逐渐增量 我宝喝的亨氏的米粉 不错的

可以开始从米汤添加 先给宝宝喝20ML米汤几天 让宝宝适应一下 然后就可以加米粉和蛋黄了 蛋黄从八分之一个开始加 米粉从1勺开始加 都是逐渐增量 我宝喝的亨氏的米粉 不错的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家一直吃的是亨氏的

我家一直吃的是亨氏的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝米汤我都是自己做的 就用大米小米一样放一点煮出汤 什么都不放 , 蛋黄也是用米汤稀释的 稀释成糊状喂给宝宝

我宝米汤我都是自己做的 就用大米小米一样放一点煮出汤 什么都不放 , 蛋黄也是用米汤稀释的 稀释成糊状喂给宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚刚添加辅食的宝宝,你可以试试雀巢的米粉,还比较细腻

刚刚添加辅食的宝宝,你可以试试雀巢的米粉,还比较细腻收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝4个月的时候可以吃米粉和蛋黄了 等这些辅食宝宝吃习惯后 慢慢再添加蔬菜泥 果泥什么的 米粉我给宝宝选择飞鹤的

宝宝4个月的时候可以吃米粉和蛋黄了 等这些辅食宝宝吃习惯后 慢慢再添加蔬菜泥 果泥什么的 米粉我给宝宝选择飞鹤的收起

0 0
收起 提交
加载更多