观音灵签第71签

求签问事业 怎么会抽中 观音灵签第71签 请解签一下

全部回答

    七一签:中签辰宫【文君访相如】谁知仓龙十九衢,女子当年嫁二夫;自是一弓架两箭,切恐龙马上安居。 诗意:此卦一弓架两箭之象。凡事再合则吉也。 认卫有作谁知苍龙下九衢。 解曰:不出重重。
  事由天命。振六中开。切宜谨守。 故事:汉朝。卓氏有女名文君。新寡。好文诗。听司马相如弹琴。    遂起心。乘夜奔往相处。谈得投机。互倾恋慕。二人私奔出城。

  至成都结为夫妻。但家贫。两夫妇在临邛市。开设 酒店。一个是才子。一个是佳人。两家都要当炉卖酒。司马相如后大贵。 解释:如你是男的,则暗示会有一女贵人相助,事业上如凡事再合则吉也,即莫乱跳,回归本行、本业等。