qq通信录,qq通讯录下载

qq通讯录手机版在哪里下载?求下载地址?

全部回答

    QQ通讯录主要特点是贴心的联系人管理,支持便捷的联系人管理,快速拨打电话、发短信、发邮件、发送名片,还可将手机联系人一键同步到网络,通过网站或QQ客户端便捷管理,随时下载找回。
  流畅的短信聊天体验,可通过聊天沟通的方式展现用户和联系人之间的来往短信,方便用户查看之前的短信记录。    支持便捷回复、复制、转发。便捷的桌面集成功能,包括了联系人桌面智能搜索,未接来电未读短信提示,去电震动,来去电归属地显示等功能。
   提供方便的,常用电话,为您提供常用的生活百科、酒店机票预定、运营商、银行客服、快递服务、保险客服等生活好帮手的电话。 安卓版qq通讯录下载地址:安卓园- (Android)安卓软件下载,安卓游戏下载,安卓壁纸下载 。

需要根据你的手机系统来判断, 1、如果不是智能手机,就不能下载。暂支持Symbian S60 V3,好像iphone,和安卓也有了。 2、如果是智能手机,可以在手机上直接下载,或者在电脑上下载后再去手机上安装,推荐在手机上直接限制安装。 3、电脑下载地址; 4、iphone到苹果软件商店,或者cydia软件源里找,symbian的下载后直接安装就可以。