苹果手机如何从QQ通讯录下载信?

苹果手机如何从QQ通讯录下载信息

全部回答

  有两种方法~ 一、手机上操作。手机浏览腾讯网站~然后选择手机QQ软件下载~经过一系列的手机型号选择~最终在手机终端下载手机QQ~定了流量费不怕超过的~这样下也很方便 二、电脑上下载。
  在腾讯官网上选择手机QQ软件下载,选择型号~然后下载一个安装文件在电脑里~手机USB连接电脑~把安装文件放在手机里~记住放在了哪个地方~然后在手机里找到安装文件~安装即可~ 都免费哦~就是手机下载需要流量费~去弄个包月就行了。