酒吧销售问题

提问 酒吧营销学 我目前在一家酒吧上班 刚开始做 手头上客户几乎没有 全靠平时接待散客 散客回头成为自己的客户来做业绩。目前我酒吧客服经理在四十人左右 分为5个组 平时星期天到星期四散客是组长派谁去接 谁去。一个组大概7;8 个人 一天的散客好的话在10桌左右。星期五 星期六 散客是靠自己来抢的。工作压力真的很大。想请求网络上的朋友们能给我出谋划策一下。教我怎样让散客回头率加大。怎样通过别的方式来认识客人。通过别的渠道增加自己的客户。小弟在这里 感激不尽。谢谢

全部回答

    我的那个汗啊,这种问题也拿到魔力里问?你也太不专业了吧? 个人的建议是: 对于所在酒吧首先定位,大致是什么样的消费水平,适合什么样的受众消费,然后在这些受众比较集中的场所推销,比如如果酒吧比较高档,那就去高档的写字楼、跨国公司办公区;如果酒吧比较普通热闹,那就去年轻人多的地方,如果是旅游城市,那就和本地商务酒店拉拉关系,多放些优惠和广告在酒店大堂。
    这个要结合城市特点来说的,难以一概而论。 推销的手段比较多,比如散发名片,酒吧海报、发放优惠卷、对商业贸易企业(以外地客户为主最佳)推介公司用户折扣。 另外,很多城市的酒吧定期举行某主题派对,也可以作为推销的亮点,比如在西班牙国家德比的时候搞一个看球聚会,对于驴友、海钓、自行车、小轮车等固定聚会或者会餐的团体,给与他们优惠和适合氛围的环境也很容易吸引人。
     总的来说就是要结合酒吧的硬件和软件,向合适的人群推销,用什么东西吸引他们来。that is all。 p。s 如果你只想做个司机,没什么前途。

来玩魔力,到东门我们详谈...

     先做普通人,再做人上人,你先做到接待客人不出错,然后再想怎么拉客人吧 你是男的,还是女的?。。。 女的看长相了,但我觉的长相最靠不住,长相就是个敲门砖,长期还是看为人处事 男的只能是攒人缘了,笃行。
  。。尽本心去做,就好了。。做事的时候,想着怎么把事情做好,别总想着,谁和谁有关系,谁拿了多少小费,谁卖了瓶很贵的酒,这月谁拿了多少钱,还有什么这工作有没有前途啊之类的,你要是总是这么想,肯定是做不好的,说实在的,不就是在酒吧里服务吗?别自卑,别看不起人,不用刻意的拉关系,多做一些日子,你自然就适应了。
     别浮躁,用心观察,酒吧的活,挺长眼力劲的。