江山到龙游湖镇十里坪监狱怎么走?

全部回答

    江山到龙游湖镇十里坪监狱走杭金衢高速,有 102 公里。具体线路: 浙江省衢州市江山市1。 从中山路向东方向,前往解放路 280 米2。 在2路口向左转,朝鹿溪南路行进 900 米3。
   继续前行,上鹿溪北路 3。2 公里4。 上匝道走迎宾大道 1。5 公里5。 在交岔路口继续向左,前往黄衢南高速 部分收费路段850 米6。   在交岔路口继续向左走黄衢南高速 收费路段24。
  5 公里7。 下 G60/杭州/金华/上饶/南昌 出口,前往杭金衢高速 收费路段300 米8。 下 杭州/金华 出口走杭金衢高速 收费路段50。1 公里9。 下 龙游石窟/民居苑/龙游/建德 出口,前往320国道 部分收费路段1。
      4 公里10。 在320国道向左转 部分收费路段900 米11。 从环岛的3出口出来 5。2 公里12。 继续直行进入杨家大桥 2。8 公里13。
   在46省道向左转 7。2 公里14。 在703乡道向右转 目的地在左侧3。5 公里淅江省十里坪农场 浙江省衢州市龙游县。