浦i江第二届道德模范哪些人入选?

突然想起来,11月初轰轰烈烈投票的浦江县第二届“道德模范”评选,不知结果如何,哪些人入选?向道德模范们学习!

全部回答

    浦江县第二届道德模范评选揭晓 —— 知荣辱 讲正气 树新风 日期:2011-12-06 来源:今日浦江 作者:林洁 字号:[ 大 中 小 ] 根据上级有关文件精神,我县今年开展了第二届道德模范评选活动,日前,十名道德模范、十名道德模范提名奖获得者均揭晓。
   为了鼓励先进,树立榜样,经单位推荐、群众举荐、个人自荐和群众投票、有关部门联评,近日,县委、县政府下发了《关于表彰浦江县第二届道德模范的决定》,决定对石爱萍、李卫平、陈兰生、金良平、黄小霞、黄水清、黄斌献、曹龙水、楼基洪、魏忠炉等10名同志授予“浦江县第二届道德模范”称号,对王小光、石琳、江小海、应岳均、陈超芳、郑顺世、周利、赵保国、黄惟善、楼松文等10名同志授予“浦江县第二届道德模范提名奖”。
     决定要求,受表彰的同志要再接再厉,充分发挥先进典型的示范引领作用。各乡镇、街道和各部门、单位要深入实践科学发展观,贯彻落实党的十七届六中全会精神,大力加强社会主义核心价值体系建设,组织引导干部群众和外来建设者学习道德模范,开展道德实践,积极营造全社会知荣辱、讲正气、树新风、促和谐的文明风尚。
    全县广大干部群众和外来建设者要以他们为榜样,敬业奉献,助人为乐,见义勇为,诚实守信,孝老爱亲,不断提高社会功德、职业道德、家庭美德、个人品德,为促进经济社会又好又快发展作出新的贡献。