飞信

谁知道飞信是怎么回事?收不收费?注册收不收费?

全部回答

我来简单说点,飞信和QQ一样是一款移动公司推出的IM通讯工具。用飞信发短信是完全免费的,不过用手机客户端发送的时候要收取GPRS流量费,和手机 询问。飞信目前不手功能费,日后改革了会通知用户是否继续使用,若没回应就自动取消该功能。

    飞信是中国移动推出的“综合通信服务”,即融合语音(IVR)、GPRS、短信等多种通信方式,覆盖三种不同形态(完全实时、准实时和非实时)的客户通信需求,实现互联网和移动网间的无缝通信服务。
   飞信不但可以免费从PC给发手机短信,而且不受任何限制,能够随时随地与好友开始语聊,并享受超低语聊资费。   飞信实现无缝链接的多端信息接收,MP3、图片和普通OFFICE文件都能随时随地任意传输,让您随时随地都可与好友保持畅快有效的沟通,工作效率高,快乐齐分享! 飞信还具备防骚扰功能,只有对方被您授权为好友时,才能与您进行通话和短信,安全又方便。
   最后,飞信为您提供 7*24小时不间断服务,让您享受最贴心的关怀。  有什么问题需要帮助?请随时拨打10086进行咨询。 网站- 飞信家园- 飞信礼品网网址 (飞信活动的附属网站 需另行注册且仅限北京用户) 。