云南好玩的旅游景点有哪些?什么地方最好玩?希望去过的朋友来回答。

全部回答

    朋友,我走过这条线路,感觉不错,觉得您的行程可以如下安排: 昆明-大理-丽江-昆明 第一天:乘车至大理,好生休息,养精蓄锐。呵呵呵 第二天:早餐后大理风光游:乘小船游洱海,洱海东西相望如一轮皓月,南北相望一望无际,烟波浩渺;登国家著名风景区苍山:游《天龙八部》拍摄外景地天龙洞、乘索道(索道已含)至天龙洞,游大理著名四景之一上关花(大理四景:上关花、下关风、苍山雪、洱海月),登苍山、观洱海、赏田园风光,令人心旷神怡,流连忘返;游大理古城、洋人街;自费品白族三道茶:一苦、二甜、三回味,欣赏白族歌舞表演, 参观白族民居;赴丽江,游“小锤敲过一千年”的民族工匠村新华民族村。
     第三天:早餐后游泉水清澈奔腾,水草清晰可见的丽江水源头--黑龙潭公园(游览40-60分钟);游候鸟的天堂,美国大自然保护协会基地--拉市海湿地(划船、骑马自费),拉市海水草肥美、湖色优美,被誉为生命的摇篮(游览2-3小时)。
   第四天:游览玉龙雪山脚下的纳西族东巴圣地--东巴谷;游世界文化遗产--丽江古城、四方街(自由活动)领略“形如官印、权镇四方”的大研古镇之“家家门前有流水,户户垂杨赛江南”的古城神韵。  晚可自费欣赏民族特色大型歌舞--丽水金沙。
   第五天:早餐后沿途观赏滇西北之美丽风光,参观密支那玉器加工厂;返回昆明,结束愉快行程! 您看这种安排可以嘛?呵呵 出门在外不容易,祝您尽兴而归!!!!。