豆浆机什么牌子好?求大神回答。

全部回答

    一般豆浆机大家都会选苏泊尔、美的和九阳这几个牌子吧,不过我比较喜欢苏泊尔,家里的小家电基本都是苏泊尔的,最近有看到他们官微上发布了一款苏泊尔真磨醇浆机,也在AWE上海家博会上展出过,介绍说是一款无刀头豆浆机,独有密闭熬煮系统,顶部、底部双重智能控制,环形立体加热,这样豆浆循环顺畅,有利于物料的粉碎。
    而且它也是第一台真的用磨的豆浆机,使用了真磨碾压技术,黄豆从精钢磨底部进料口吸入,通过螺旋导料杆进入到细牙磨盘,经过80齿磨盘的碾磨、挤压,化成细小颗粒,再配合密闭的熬煮,先大火沸水,再小火熬煮,最后出来的豆浆应该会好喝很多。
  记得网易新闻有它的测评文章,我觉得楼主可以先去了解下。  。