豆浆机什么牌子好?专业的豆浆机推荐!

豆浆机哪个牌子好?_|哪个牌子的豆浆机好推荐豆浆机哪个牌子好?三款性价比最高的豆浆机推荐

全部回答

根据自己需要,只要是同一个品牌,它的生产流程、工艺都是一样,豆浆机主要是打豆浆,其它的辅助功能其实没有什么用,自己在家里应该很少用,厂家只是增加卖点。新款比较好,但是不是所以的新款都好,新款是在原来的产品上不断改进。但是要是一个全新的结构的产品就有可能存在技术不成熟。我建议买上市一年的产品。这样价格又便宜,技术又成熟。 我建议买1.九阳,2.美的