乌克兰哪里中国人最多

想去乌克兰旅行!乌克兰语不太会!俄语会一些!想知道哪里国人多一些!方便寻求帮助!

全部回答

由于距离太远(主要是机票太贵),去乌克兰的中国人并不很多!全国的留学生大概能有一千左右。 其他中国人约有1.5万人左右,大部分从事贸易及中国餐饮,主要集中在基辅、哈尔科夫、敖德萨等大城市,贸易方式主要是在室外自由市场经营。以敖德萨居多,有钱的中国人也大多在那里。 取得国籍的人大约有二百人,这是在首都基辅,其它城市不了解!