加湿器会使室内温度降低吗

全部回答

    去除干燥: 南方地区冬季采用热空调和电暖器取暖,导致房间异常干燥,达不到健康湿度(40%RH~60%RH),干燥的环境回加速生命的衰老。亚都加湿器能创造理想的室内湿度,呵护全家人的健康。
   美容护肤:干燥回加速身体表面水分的流失,引起肌肤纤维韧性下降,而形成不可修复的皱纹。  经常使用亚都加湿器湿雾喷脸和肌肤,可补充肌体水分,既清爽又容易吸收,给每个爱美女性科学自然的呵护。
   抑菌传播:空气干燥回引发老人、孩子等弱势人群的呼吸道感染,亚都加湿器能保持室内湿度稳定在健康合理的状态,合乎您的呼吸系统。 预防流感:室内干燥容易产生空气飞尘污染,是流感爆发的罪魁祸首,亚都加湿器能有效降低室内飞尘污染,有效降低病菌的传播。
     消除静电:静电无处不在,给我们的身心带来不适和危害。亚都加湿器释放的湿润空气,有效消除静电,创造森林、海洋般的清新空气。 缺水自动保护功能 本产品配有水位保护开关,当水槽中水位下降到预定位置时,水位保护开关控制换能器停止喷雾,保护换能器不被烧坏。
  但电源指示灯仍亮,风机仍在运转。   雾量选择功能 本产品雾量选择旋钮,可连续调节发雾量的大小。可根据室内环境,选择合适的发雾量。 使用说明 1。初次使用加湿器应在室温下放置半小时后再开机使用。
   2。加湿器适宜的工作环境为:温度5-40摄氏度,相对湿度小于80%RH 3。使用温度低于40摄氏度的清洁水(建议使用纯净水) 4。    长时间未使用应先将水箱、水槽清洗干净。

   日常维护及保养 1。清洗换能器的方法:向换能器表面滴注清洗剂约5~10滴(可视结垢程度酌情增减),浸泡2~5分钟;然后用软 毛刷轻轻刷洗换能器表面,直到除去水垢。 2。清洗机座的方法:若水槽内结有水垢,可用软布蘸清洗剂擦洗;若水位保护开关上结有水垢,可滴几滴专用 清洗剂,用软毛刷清洗,;用清水将水槽冲洗干净。