八个月的宝宝可以喝珠芽蓼止泻颗粒吗 我看着药的说明大人也可以?

八个月的宝宝可以喝珠芽蓼止泻颗粒吗 我看着药的说明大人也可以喝

全部回答

最好不要乱吃药 应对:如果发现婴儿腹泻及发热,应立即去看医生,不可拖延。父母在带宝宝看医生之前,应让宝宝多喝流质,如温开水或稀粥。让宝宝多饮流质非常重要,因为宝宝已失去大量水分,这很危险。同时,父母还要注意保持宝宝的清洁卫生,替宝宝处理完粪便后,自己也要洗净双手,以防病菌传染。

最好看医生不要给宝宝乱用药!

喝蒙脱石散就行呗,儿童专用的,用量要减半哦。成人用药尽量不给孩子吃。