搜索
爱问首页 爱问商城

十一个月的宝宝吃什么奶粉胖点宝宝一直吃多美滋?

十一个月的宝宝吃什么奶粉胖点宝宝一直吃多美滋,十一个月了才19斤,身高才73,请问换什么奶粉好点啊,宝妈说说自己宝宝多重,吃什么奶粉

5个回答

只要宝宝的身高体重在正常范围内、精神良好就好,没必要非得追求胖胖的,宝宝太胖不见得是好事啊。你家现在的体重挺好的啊,身高不是太高,但一定是在正常范围内的。

只要宝宝的身高体重在正常范围内、精神良好就好,没必要非得追求胖胖的,宝宝太胖不见得是好事啊。你家现在的体重挺好的啊,身高不是太高,但一定是在正常范围内的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

试一试惠氏吧 这个奶粉能量高呢 我宝一直喝呢 我们冲的时候水都要多放点

试一试惠氏吧 这个奶粉能量高呢 我宝一直喝呢 我们冲的时候水都要多放点收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家娃周岁的时候是24斤,我家吃的二段的可瑞康,现在三段也还是吃的可瑞康

我家娃周岁的时候是24斤,我家吃的二段的可瑞康,现在三段也还是吃的可瑞康收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝22个断奶后一直吃雅培,现在3周,28斤重。

我家宝宝22个断奶后一直吃雅培,现在3周,28斤重。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的孩子就是吃不胖的和奶粉无关的,也快一岁了,可以换换别的,换着吃营养好,倍爱、贝登、德路滋、爱智宝都不错的。

有的孩子就是吃不胖的和奶粉无关的,也快一岁了,可以换换别的,换着吃营养好,倍爱、贝登、德路滋、爱智宝都不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多