搜索
爱问首页 爱问商城

怎么提高奶水质量啊?

医生说我的奶水质量不好,怎么提高奶水质量啊?谢谢大家了? 我的宝宝生下来七斤,我是顺产,出生前4天一直喂奶粉,后来奶下来了,就一直坚持母乳。头满月一个礼拜称重量长了1.2斤,感觉涨得太少,就搭配这奶粉吃,吃到满月满月称重量才长了1.4斤。吃奶粉的时候有拉奶半,后来咨询医生原因,医生说我家孩子不见涨,是我的母乳不好。请问大家提样提高母乳质量?因为我还是想坚持喂母乳?谢谢大家啦。

吃黑鱼汤

吃黑鱼汤收起

0 0
收起 提交
加载更多

一定要多吃有营养的东西,含蛋白质的东西。猪蹄,排骨,大骨汤,鸡,这些都可以煲汤吃肉的,对奶水都很好的。

一定要多吃有营养的东西,含蛋白质的东西。猪蹄,排骨,大骨汤,鸡,这些都可以煲汤吃肉的,对奶水都很好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

长这么多很正常,奶水都是为自己宝宝量身定做的,没什么质量好坏可言。自己营养均衡就好,还要保证宝宝吃到足够多的后乳

长这么多很正常,奶水都是为自己宝宝量身定做的,没什么质量好坏可言。自己营养均衡就好,还要保证宝宝吃到足够多的后乳收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳其实是最适合宝宝吃的,你平时要加强营养,每天都要喝骨头汤,猪蹄汤,鲫鱼,鸡每天换着吃,蔬菜水果也要吃。你要供应两个人的营养,自己一定把伙食搞好了,奶水才有营养。

母乳其实是最适合宝宝吃的,你平时要加强营养,每天都要喝骨头汤,猪蹄汤,鲫鱼,鸡每天换着吃,蔬菜水果也要吃。你要供应两个人的营养,自己一定把伙食搞好了,奶水才有营养。收起

0 0
收起 提交
加载更多

营养上多注意均衡,另外多让宝宝吃后奶,比较有营养

营养上多注意均衡,另外多让宝宝吃后奶,比较有营养收起

0 0
收起 提交
加载更多