搜索
爱问首页 爱问商城

怎么能让宝宝早点出生呢 37周尾马上38周了?

怎么能让宝宝早点出生呢 37周尾马上38周了,今天是周三,周一的时候做的B超,宝宝的头顶径已经9.2了,股骨长7.2了,我想顺产,可怕再过两周要是不生的话宝宝的头越来越大,会不好生的,有没有什么办法可以让宝宝自然的主动要出生呢?好着急啊。有的说喝点红糖水会催生是真的吗?那样对宝宝有什么伤害没有啊?还有的说在生产的时候喝点热的蜂蜜水会缩短产程4个小时,不知道是不是真的?有没有有经验的妈妈们帮助我想想办法,有什么办法可以让宝宝早点出生呢?(对宝宝没有伤害的办法)

我也想自然生呢,不过我家虎仔好像还没入盆呢。不知道是不是太大了,真是郁闷

我也想自然生呢,不过我家虎仔好像还没入盆呢。不知道是不是太大了,真是郁闷收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是25号的预产期,周二做的BC,头顶径已经9.6了,腹围也36了,我1米57,怀孕前是90斤左右,到现在才115斤,光长孩子了,自己一点没胖,我怕不好生,准备下周去剖了

我是25号的预产期,周二做的BC,头顶径已经9.6了,腹围也36了,我1米57,怀孕前是90斤左右,到现在才115斤,光长孩子了,自己一点没胖,我怕不好生,准备下周去剖了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们这的医院好过分,里面没熟人的话就算能顺产他们也说必须剖腹。顺产花不了多少钱时间还又长剖腹的话花钱多又节省时间,还能多住几天院鄙视他们

我们这的医院好过分,里面没熟人的话就算能顺产他们也说必须剖腹。顺产花不了多少钱时间还又长剖腹的话花钱多又节省时间,还能多住几天院鄙视他们收起

0 0
收起 提交
加载更多

一样在期待中呢,真想宝宝快点出来,明天去医院产检看看,不知道医生会不会知道早点出来的可能。。心急来,喝蜂蜜水真的可以催生?

一样在期待中呢,真想宝宝快点出来,明天去医院产检看看,不知道医生会不会知道早点出来的可能。。心急来,喝蜂蜜水真的可以催生?收起

0 0
收起 提交
加载更多

前阵子我每天晚上都会和婆婆一起出去散步,可这个礼拜太冷了,就没有出去哦。我也希望宝宝不要让我们等的太久。

前阵子我每天晚上都会和婆婆一起出去散步,可这个礼拜太冷了,就没有出去哦。我也希望宝宝不要让我们等的太久。收起

0 0
收起 提交
加载更多