怎么做火箭喷射出的火焰

全部回答

你是指效果吗

    用钢笔工作抠出飞机的素材然后制作喷气火:1、用椭圆选框工具,建立选区,画一个圆,填充桔红色。复制一个图层。形成两个桔红的圆图层。2、选择其中的一个圆图层,用涂抹工具,设置合适的笔刷大小,然后,往左涂抹。
  选择另一个圆图层,用滤镜——模糊——径向模糊,把这个圆向左边模糊。    然后,合并这两个圆图层,有点像喷火的样子了。3、再Ctrl T旋转变形。把那喷气火调到飞机的气筒位置。

  4、调好后,添加图层样式,在混合选项中,设好“外发光”,再设好“颜色叠加”,把它调成火的样子。你多参考一些照片效果来制作 制作方法 如果是3D的话可以用AB来做 如果后期的话 找一些素材即可。