对家庭和自己负责任吗?

离过婚的男人还会对爱人忠贞,对家庭和自己负责任吗?

全部回答

这个不能以偏盖全的,每个人的成长环境和世界观,人生观不一样, 最关键的是一定要清楚他上一次的婚姻状况,是因为什么原因离婚的,这点一定得非常清楚. 是因为女方的问题倒无所谓,如果是他本是没有什么家庭责任感,或者有过出轨行为,甚至是不懂得经营婚姻,导致婚姻失败的那就要好好考虑了

这样看他离婚的原因了,如果不是他的错,那他肯定会的,如果是因为他不负责任,一时想改就比较困难。

常言道离过一次婚的男人是宝离过两次婚的男人是草

应该会吧,主要看离婚的理由了,有时候故事多的男人会对家庭更重视一些。

有很多离婚的男人并不是因为对家庭的不忠诚和不负责任而离的婚,有很多客观原因的所以说不是所有男人离婚后就会不忠于自己的家庭和婚姻,往往离过婚的男人会更加懂得珍惜!