小鼠洗澡后眼睛睁不开了怎么办?

不小心把洗发水滴到眼睛里了

全部回答

对不起,我他妈真的想爆粗口了,你他妈养之前,不百度啊,如果它真的是一只老鼠的话,并且品种是仓鼠的话,我只能说,你难道不知道仓鼠不能用水洗澡,只用浴沙吗?如果小鼠不是鼠,不管他是啥动物,如果真递进了洗发水的话,那他瞎定了!!!!!!!!我从没见过你这么不负责任的主人,劝你别养宠物了,我替天下所有的宠物,鄙视你

用水多洗几遍

用注射器装点外面卖的瓶装蒸馏水给它清洗,注射速度要缓慢柔和,如果还是发炎了买点眼药水滴几天。

要用浴沙洗的可以先用棉签沾水去轻轻擦它的眼睛

用清水冲洗,当然要柔和一点