阳台锦鲤鱼池如何建造?

全部回答

    考虑到承重问题,楼房阳台室内鱼池在建造过程中要采用轻质的材料,有多种选择,材料的选择直接决定锦鲤鱼池的档次和美观性,如,选红砖、钢混浇筑、钢化玻璃、亚克力材料、木材、PVC板材、钢结构防水布料、石材、塑胶纤维等。
  如果饲养一般的锦鲤鱼,可以用亚克力材料、塑胶材料、玻璃等来建造鱼池,如果要把锦鲤鱼池做成景观类型,可以使用红砖、钢混浇筑、木材、石材等,这样所建造的鱼池方便造景,提升鱼池的品位和档次。
    锦鲤鱼池过滤系统通常是由水泵、气泵、杀菌灯、各种过滤材料构成,水泵和气泵有一定的噪音,大家在建造鱼池的是需要考虑水流声,解决办法如下:可以把过滤系统放到卫生间、或阳台、设计隔音设施等,也可以选择使用质量较好的水泵和气泵等。