郑州什么牌子的桶装水好

全部回答

    太行八里天然矿泉水 ①是郑州市场上唯一的桶装天然矿泉水 ②是天然弱碱性水,有利于身体健康 ③来源于太行山八里沟白甘泉“山泉”水 ④被河南省地矿局鉴定为河南最好水源地 一: 太行八里天然矿泉水为天然弱碱性水,PH值一般在7。
  3左右,与人体PH值相近,有利于维持正常的渗透压和酸碱平衡,非常利于健康。  而普通的纯净水和矿物质水是酸性水,不利于健康。 二: 太行八里天然矿泉水含有十多种对身体有益的矿物质和微量元素,该水富含偏硅酸、锶、锌、锂、溴、碘、游离CO2等多种对人体健康有益的微量元素。
  而普通的纯净水或矿物质水不含有或者有人工矿物质两三种,而且需要经过过滤和臭氧杀菌,这样会造成二次污染和形成致癌物。   三: 太行八里天然矿泉水源于被河南省地矿局鉴定为河南最好水源地“白甘泉” ,此泉为千年古泉,泉水清澈晶莹,处在海拔有1000多米的半山腰中,环境十分清幽。
  而纯净水或矿物质水是地下水加工而成的。 如何识别天然矿泉水。