男友忘不了前女友

如果你去到男友的家里。结果你看到他的电脑桌面是他前女友的照片,他的QQ还设置着对前女友的上线提醒,他的手机里照片删光了也还是会留着前女友的照片.还经常把你和前女友相比..你会生气吗?你说该怎么去谅解 体贴他

全部回答

这样的男朋友还是赶快分了,你对于他来说只是一件替代品而已,替代他的前任,他根本没有在爱你,只是想在你身上解决一下生理需要,他爱的还是他的前任,心还是在她那里

我觉得这是一件不太好的事情。一个男生不能总留恋自己的前女友。这样对你来说是不公平的。

当然会生气 是对你的不尊重 每个人都可以有过去 可以有回忆 但他已经有你了 就应该把那些东西放起来 至少不该让你看 让你去承受 太不在意你的感受了 你告诉他 你可以理解他对之前的感情有一些回忆 但不允许他把照片还放在家里 让他想想你的感受